Что есть на курорте Добра Вода в Черногории?
Доброе утро. Я еду в Небуг отдыхать и мне нужно будет, понятное дело, где проживать. Хотелось бы услышать совет специалиста лучше останавливаться, то есть в какой отеле? Посоветуйте несколько не выбор.
- Автор: xeniki
- Популярность темы форума: 594
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- cotora
- +1
Добра Вода в Черногории представляет собой маленький поселок, находящийся на побережье Адриатического моря. Он находится рядом с крупными турцентрами Бар и Ульцинь. Здесь очень обширно развита инфраструктура, можно найти множество уютных отельчиков прямо на берегу моря, множество кафе и ресторанов, магазинов и лавок.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…одним из главных курортов Черногории. На его территории располагаются… то рекомендуем остановиться в "Maestral Resort and…
…На сегодняшний день Тиват представляет собой популярный курорт на побережье Адриатического моря в Черногории…
…позитивные отзывы, говорят что есть много курортных … хорошо. Также есть в стране много …хорошо проводить время на пляжах.
Я бывал в Дивноморске. Пансионатов там …, ультразвуком, есть физиотерапевтический кабинет, делают ингаляции. В пансионат…
смотрите, на нудистов не натолкнитесь. В Черногории их полно.: )