Стоит ли посещать Британский музей в Лондоне?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать в Николаев. Хотелось бы мне поближе познакомиться с этим городом, узнать его со всех сторон. Сейчас занимаюсь вопросом подбора подходящего отеля. Что вы посоветуете мне?
- Автор: simobo
- Популярность темы форума: 470
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- tivace
- +1
Если у Вас есть возможность побывать в Лондоне, то обязательно посетите Британский музей. Это самое большое в мире собрание различных произведений искусства времен античности. Для того, чтобы ознакомиться со всеми экспозициями, понадобиться несколько дней. Вход в данный музей абсолютно бесплатный. Можно заказать русскоговорящего гида.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… большие деньги. Только в Голландии порок смогли превратить в шоу. Старайтесь по…
…. Базилика Сакре-Кер в Париже является одной… побывать на экскурсии в Сакре-Кер и…
… самых посещаемых достопримечательностей в Венеции. Ежедневно на… красотой. При визите в Венецию обязательно рекомендуем…
… за обстановку в стране, то не стоит беспокоиться, так как сейчас в Египте…
…. Конечно стоит посещать Ватиканские музеи. Это просто отличные музеи. Мы… семьей постоянно ездим в Ватикан на выходных…