Санаторий под Киевом - какой?
Здравствуйте. Я проживаю в Киеве и хочу провести отдых летом где-то в санатории под Киевом. Но я, знаю ни одного санатория в той округе и хотела посоветоваться с вами. Подскажите мне хороший.
- Автор: depopo
- Популярность темы форума: 478
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- dukomo
- +1
Я могу посоветовать вам очень хороший санаторий под Киевом, он называется "Пролисок". "Пролисок" обозначает с украинского языка "подснежник". И называется он не зря так. Открывается он тогда, когда зацветает первый подснежник - в начале марта. А закрывается в ноябре. Здесь есть целый комплект оздоровительных услуг - и лечение разными способами, и диагностика многих заболеваний.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Крымский санатории Мисхор расположен практически … и чистый. В санатории проводят лечение заболеваний…
… а, если с какой либо другой, то… потом увидите ваш санаторий.
… интересные места в Киеве, как парк-музей Киев… сходить в музеи под открытым небом.
…! Находится данный санаторий под Уфой, поселок Уптино…на машине, так как едите с …почитал отзывы отличный санаторий!
… множество отличных санаториев под Киевом, которые можно было…таких вот хороших санаториев являются санатории Ворзель, …