Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- plohayadevka
- +1
Причины не выпуска за границу
- pluess
- +1
По каким причинам могут не выпустить за границу? ПРосто документы не понравяться и все.
- irihae75
- +1
Причины не выпуска за границу? Ну есть некие правила, типа по судимости или подписки о невыезде.
- klyaep
- +1
Скажите в каком случае могут не выпустить за границу? Это надо узнавать в миграционной службе.
- teraerd
- +1
Кто знает при каких обстоятельствах могут не выпустить за границу? А кто его знает, могут что угодно придумать.
- Гость
- +1
Мне 18,у нас есть долг за квартиру, я не являюсь собственником, могут ли меня не выпустить за границу?
- Гость
- +1
Какие есть причины, по которым не выпускают за границу?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Причины, по которым не выпускают за границу: задолженность более десяти тысяч рублей, судимость (условный срок) или человек находится под следствием, нарушение правил выезда и пребывания за рубежом при прежних путешествиях.
- Гость
- +1
По каким причинам могут не выпустить из страны?
- Ирэн
- +1
Из страны могут не выпустить по разным причинам, но к основным относятся: задолженности, нарушение закона, нарушение правил за границей при предыдущих выездах.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… за ваш вопрос. Если Вы будете ехать на… может быть вопросы на таможне зададут, но…
Вас скорее всего не выпустят из страны, Вы можете… банк, вас не арестуют и по заявлению списать…
я слышал, что призывников не выпускают за границу. это правда? могут из-за армии не пустить заграницу?
сколько лет не выпустят из страны-если осужден условно за "травку"
… или просроченный кредит, по которому суд признал вас… если вы алименщик, который должен.