Сколько стоит отдохнуть на базе отдыха Лукоморье Псков?
Здравствуйте. Этим летом у нет возможности поехать на море, да я и не хочу, хочу отдохнуть в тишине и в спокойствии, поеду за город. Подскажите сколько стоит отдохнуть на безе отдыха Лукоморье Псков? Спасибо.
- Автор: mesefo
- Популярность темы форума: 488
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- wudone
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Отдых за городом это тоже хорошо, отдыхаешь от городского шума, беготни и гама. Для такого отдыха прекрасно подходит база отдыха Лукоморье Псков. К Вашим услугам уютные номера, обслуживание и питание, все это дело стоит в среднем 3500 рублей, правда проезд за свой счет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Вам посоветовали отличную базу отдыха, здесь комфортные …так остановиться на базе отдыха Водный мир Кирилловка стоит в…
… так отдых на базе отдыха Гардарика стоит не очень дорого, в среднем стоимость отдыха…
…для отдыха. И так отдых на базе отдыха Рассвет стоит не дорого, в среднем стоимость отдыха…
… отдыха отлично подходит база отдыха Прибой Береговое, стоимость отдыха на этой базе…