Сколько стоит отдохнуть на базе отдыха Сокол?
Здравствуйте. Я уже давно не отдыхал где то в лесу, на море не хочется ехать этим летом. Мне посоветовали поехать отдохнуть на базу отдыха Сокол, но я не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит отдых на базе отдыха Сокол?
- Автор: qociso
- Популярность темы форума: 529
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- qufuco
- +1
Доброго времени суток. Постараюсь Вам помочь. Иногда бывает так, что на море ехать совсем не хочется, хочется тишины и покоя где то побыть одному, для такого отдыха отлично подходит база отдыха Сокол, стоимость отдыха на этой базе составляет в среднем 4200 рублей, проживание в комфортных номерах и трехразовое питание.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…помогу. Провести лето на море это …отдыха отлично подходит база отдыха Прибой Береговое, стоимость отдыха на этой базе…
… Для отдыха в тишине отлично подходит база отдыха Минск. И так отдых на базе отдыха Минск стоит…
… Вам помогу. Отличная база отдыха. Там очень хороший… так отдых на базе отдыха Алые паруса стоит не очень…
…для отдыха. И так отдых на базе отдыха Рассвет стоит не дорого, в среднем стоимость отдыха…
… так отдых на базе отдыха Гардарика стоит не очень дорого, в среднем стоимость отдыха…