Сколько стоит отдохнуть на базе отдыха Океан?
Здравствуйте. Я давно не отдыхал на море, вот этим летом собираюсь поехать отдохнуть, уже выбрал базу отдыха, это база отдыха Океан, но я не знаю сколько стоит отдыха на базе отдыха Океан. Подскажите пожалуйста?
- Автор: turiga
- Популярность темы форума: 479
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- winagu
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Отдых на море это прекрасно, тем более на базе отдыха. База отдыха Океан подходящая для хорошего отдыха, отдых Вам обойдется в среднем 6 000 рублей, в эту стоимость входит проживание семь дней и питание трехразовое, проезд за свой счет. Вот и все надеюсь я Вам помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Вам посоветовали отличную базу отдыха, здесь комфортные …так остановиться на базе отдыха Водный мир Кирилловка стоит в…
… Для отдыха в тишине отлично подходит база отдыха Минск. И так отдых на базе отдыха Минск стоит…
… так отдых на базе отдыха Гардарика стоит не очень дорого, в среднем стоимость отдыха…
…для отдыха. И так отдых на базе отдыха Рассвет стоит не дорого, в среднем стоимость отдыха…
…помогу. Провести лето на море это …отдыха отлично подходит база отдыха Прибой Береговое, стоимость отдыха на этой базе…