Где посмотреть шоу "Пожар в джунглях. Тропический бал НТВ"?
Здравствуйте. Этим летом я хочу поехать с женое на отдых на море в Барселону. Мне это посоветовали мои друзья, но дело в том, что они не сказали сколько это будет стоить. Подскажите пожалуйста сколько стоит поехеть на море в Барселону? Заренее огромное Вам спасибо.
- Автор: kukixo
- Популярность темы форума: 829
Компания помогающая с экспортом Бумажное шоу.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Бумажное шоу!
- fudumi
- +1
Шоу "Пожар в джунглях. Тропический бал НТВ" вышло на телеэкраны первого января 2008 года. Для съемок сцена была завалена песком, а также был сооружен искусственный бассейн. Ведущим программы являлся Сергей Жигунов, поэтому просмотреть данное шоу можно на сайте "жигунов.су" в меню "СМИ" разделе "В эфире".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…нравится отдыхать в Индонезии, в частности на Бали. Здесь…приобретением путевки обратитесь в туристическую компанию "1001…
Здравствуйте. Бали является одним из …. Также советуем поучаствовать в сплаве по горной…
… всего будет поехать в Таиланд в так называемые "низкие" сезоны, например в сезон тропических…
… и Аргентина. Климат тропический и субтропический. Страна…, с самобытной культурой. В джунглях до сих пор…
В Астане прекрасные места … остановиться в гостевом доме Арлан, в зоне отдыха Бал…