Где в Москве поесть?
Здравствуйте! Моя семья очень хотела побывать в Москве, мы долго собирались и выбрались наконец в Москву Приехали на поезде рано утром, и хотели позавтракать, обошли ближайшие улицы но не чего подходящего не нашли, подходит время обедать, но не знаем где. Подскажите пожалуйста где в Москве можно поесть?
- Автор: daxabi
- Популярность темы форума: 578
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xamemu
- +1
Здравствуйте! Не отчаивайтесь, все приезжие теряются в этом вопросе, при приезде в Москву. На вокзале находятся масса разных кафе быстрого питания, но если Вам это не подходит и вы хотите хорошо и вкусно покушать по домашнему то для Вам необходимо поехать на улицу Новгородская 15, за углом есть не плохое кафе называется Нева.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Я знаю, где в Москве находится китайское посольство, … посмотреть на карте, где именно оно находится…
… этом. Например, в Москве поесть устриц можно в баре "Ceretto…. Также можете зайти в "Gastronomica Fish" на…
Хочу узнать где в москве недорого поесть? Наверно в переходах метро, это если так перекусить.
… в электричку и проехать до соседнего города, где… не слышала, чтобы в Москве было что-то…
Скажите ,пожалуйста ,где в Москве,я могу купить Тайские батты,и по какому курсу?