Где находится абрау?
Добрый всем! такой вопрос у меня возник к любителям географии, первое что такое абрау и где оно находится, для полного списка могли бы подкинуть немного информации об нем. Благодарность заранее за Ваш труд. Оно считается самое большое пресноводное озеро Краснодарского края, то есть в России. Параметры его таковы, длина более 3100 м, наибольшая ширина 630 м. Загадка в нем состоит из-за происхождения, никому не известная.
- Автор: giyede
- Популярность темы форума: 485
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lopove
- +1
Добрый день! Я не любитель особо географии, но кое что могу рассказать. Первое Абрау- это озеро считается самое большое пресноводное среди озер Краснодарского края, то есть в России. Параметры его таковы, длина более 3100 м, наибольшая ширина 630 м. Загадка в нем состоит из-за происхождения, никому не известная.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… того, чтобы узнать где находится город Лондон, вы можете… Лондон это город, который находится в Англии и…
… городу погулять, а вы находите даже на путешествия, уважаю. А про город…, благодаря школе. Находится он в …
… знаете, то узнать где находится кинотеатр вы сможете… один из кинотеатров находится он улице проспект…
… и рассказать вже находится город . Эго знайте не… словами говоря город-государство находится возле Китая и…
…. Город Рига это жемчужина Балтии. Город Рига находится в…культурный город. Рига это торговый город. Очень красивый город…