Сколько стоит номер в Гостинице "Континент" Ставрополь?
Здравствуйте. В следующем месяце мне предстоит поездка в Ставрополь по работе. Там мне самостоятельно предложили снять номер в гостинице "Континент". Я о ней ничего не знаю, по-этому хотелось бы узнать, какие там условия и сколько будет стоить номер?
- Автор: baxiwi
- Популярность темы форума: 587
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- vavafa
- +1
Доброго времени. На мой взгляд, гостиница "Континент", что находится в Ставрополе, является одной из тех, которые можно причислить к гостиницам среднего класса. Доводилось мне бывать там несколько раз и ничего особо меня там не поразило, как и не разочаровало. Номера уютные, вполне себе. Стоит же номер там около двух тысяч рублей за человека.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, а жила она в гостинице Уютная, поэтому я… помочь. Стоимость номера в этой гостинице зависит от того…
Гостиница Норильск является недорогой гостиницей города. Здесь… номера в сутки одноместного стандартного обойдется вам в…
… и поэтому снятия красивых номеров в гостинице тоже будет стоить не дешево. Но если снимать красивый номер…
… сказать, что стоимость номера в отелях Пекина очень…, в отеле The HuLu Hotel самый дешевый номер стоит…
… эту проблему. Стоимость номера в отеле Ворохта Карпаты… в этом отеле. А номер стоит от 300 гривен в…