Что известно про санаторий Синий утес в Томске?
Добрый день. Я хочу у вас поинтересоваться таким вопросом. Это связано с одним санаторием, куда я хочу отправить свою бабушку с дедушкой, пусть отдохнут на старости лет. Это санаторий Синий утес. Расскажите про него.
- Автор: jiquno
- Популярность темы форума: 535
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- mebeje
- +1
Санаторий "Синий Утёс" - это замечательное место для проведения вашего отдыха с пользой для здоровье. Это и отдых и лечение в одном флаконе. На своем личном сайте есть этот санаторий разместил перечень услуг, предоставляемых данным заведением, а также стоимость путевки в разное время года, а работает он круглогодично.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… для Вас санаторий пикет кисловодск и отзывы будет…
Санаторий Нарочанский берег в Белоруссии известен, благодаря … местоположению. Он находится в красивом сосновом бору…
Санаторий "Волжский Утес" в Самарской области … оставляют только положительные отзывы о проводимом здесь…
… так санаторий Синий утес стоит не очень дорого, в среднем… две недели в санатории, питание три раза в день…
Доброго времени суток! Санаторий "Волжский Утес" в Сызрани… они оставляют положительные отзывы. Это объясняется тем…