Пашковский аэропорт Краснодара
Добрый вечер. Я недавно переехала с Москвы в Краснодар.Мне в этом городе очень нравится. За один год я побывала почти на всех возможных экскурсиях. Здесь находиться Пашковский международный аэропорт. Очень хотелось узнать его историю. Может поможет кто-нибудь?
- Автор: wawuje
- Популярность темы форума: 454
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- dayihu
- +1
Здравствуйте. Очень радует, что люди интересуются историей своего города. История Пашковского аэропорта началась в далёком 1932 году. По началу существовала только авиабаза, затем в 1934 начали осуществляться пассажирские перевозки, но только по Краснодарскому краю. И только с 1960 года Пашковский аэропорт стал осуществлять регулярные перевозки.В летнее время в Краснодарском аэропорте проходит приблизительно 100 рейсов в сутки, а в зимнее время немного меньше - 80 рейсов в сутки. И кстати Пашковский аэропорт занимает 7 место по пассажиропотоку в России. И работает этот аэропорт круглые сутки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, чтобы добраться в аэропорт Краснодара, вам необходимо купить… вам дорогу к аэропорту. Если такой возможности…
…! Международный аэропорт Краснодар, также известный как Пашковский, … добраться до аэропорта Краснодар на маршрутном …
Справочное аэропорта Краснодар поможет вам решить … располагается на территории аэропорта на первом и…
…правильно делаете.Аэропорт в Краснодаре именуется Пашковским. Расположен он…№15. Следует от аэропорта до торгового центра…
… онлайн табло главного аэропорта Краснодара "Пашковский" показывает, что все…