Где находится гостиница нефтяник?
Не так давно мне диагностировали рак. Я слышала, что в Китае могут помочь с лечением этого недуга. Хотелось бы поподробнее об этом узнать, а именно цены, что необходимо, для того, чтобы тебя приняли на лечение, в общем интересует всё.
- Автор: totoxo
- Популярность темы форума: 446
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- towosu
- +1
Привет! Да, там действительно цены очень низкие и сама гостиница Нефтяник расположена в парковой зоне на въезде в Прилуки в стороне от Сум, также там номер одно и дву местные, насчет ремонта и самого комфорта не скажу точно, давно там не был, но цены знаю точно, не высокие.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Гостиница Атмосфера в городе Санкт Петербурге находиться на Невском, 163. Также есть гостиница…
Гостиница Щелковская находится в самом центре … работает. На территории гостиницы есть ресторан, кафе…
Гостиница Арена находится в самом центре …
… этой гостиницы в 1000 метрах. Гостиница Энергетик находиться в…, 89. Добраться до гостиницы вы можете троллейбусом…
…. Гостиницы Жук Жак в Нижнем Новгороде находиться по…. Забронировать номер в гостинице вы сможете позвонив…