Как узнать посты гибдд?
Здравствуйте. Я являюсь начинающим автомобилистом и мне нужно, очень нужно знать, где находятся все посты ГИБДД. Потому что мне не очень хотелось бы попасться им в руки. Подскажите, пожалуйста. сайтик.
- Автор: cobuku
- Популярность темы форума: 711
Компания помогающая с экспортом Посты управления взрывозащищенные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Посты управления взрывозащищенные!
- komeci
- +1
Сейчас стало возможным с помощью интернета узнать все посты ГИБДД, а также унзать, где есть камеры слежения за движением и так далее. Есть отличный сайт radarinfo.ру, на котором вы найдете всю информацию по поводу постов ГИБДД, указаны все адреса, где находятся посты. Есть еще сайт туткамера.ру, там тоже это есть.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Добрый вечер! Документы сданы мной на получение шенгенской визы в Германию 29.04.2013 Как узнать о готовности визы?
Вы можете узнать, где находится ваше письмо … письмо на территорию вашей страны и в каком…
…Как узнать где находятся письмо? …
как узнать где сейчас находится заказное …. отправленное из грозного. на сайте почта России…
…, чтобы узнать о готовности визы,… как подать документы, на какое приблизительно число ждать ответ о рассмотрении…