Военный санаторий "Крым"
Приветствую вас. У меня сложилась такая ситуация на работе, в результате которой я вынуждена буду ехать в командировку. Скажите, пожалуйста, где мне можно узнать расписание поездов с пересадками? Спасибо.
- Автор: mapibo
- Популярность темы форума: 525
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- fahivo
- +1
Здравствуйте.
Очень не советую отдыхать в данном месте.
Был там с семьей, уехали на 5 день.
Питание отвратное, а чтобы покушать что-то более менее приемлемое 300 рублей с человека за раз. Идти куда-то в магазин очень далеко, общественного транспорта нет рядом.
Территория огромная, но абсолютно не ухожена.
Размещение проходило очень долго. в итоге мы получили комнатку метр на метр еще с советскими обоями.
Лечения не какого, врачи хамили на каждом шагу. Массажистка после 3 минут сказала "А далее оплата!".
Не советую это место!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…я отдыхал в военном санатории, и думаю …отдыха в военном санатории. Если вы не военный, … отдых в санаторий, и можете …
…, военные санатории Абхазии существуют. Например, есть отличный военный санаторий под…
Военный санаторий "Марфинский" расположился в … Уча. В этом санатории лечат такие заболевания…
… центральный военный санаторий является старейшей здравницей. …полезному морскому воздуху (санаторий находится высоко над…
Ессентукский центральный военный санаторий известен в широких …