Какие условия в гостинице Авиастар Ульяновск?
Здравствуйте.Через пару недель поеду в командировку в Ульяновск и подыскиваю гостиницу удобную для меня.Порекомендовали гостиницу Авиастар и мне хотелось бы получше узнать какие условия для проживания там?Что имеется для удобства жильцов?
- Автор: jujuba
- Популярность темы форума: 345
Компания помогающая с экспортом Ульяновские двери.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ульяновские двери!
- diqibu
- +1
Здравствуйте.гостиница Авиастар в Ульяновске предлагает более 90 номеров различной категории,вы обязательно сможете подобрать для себя нужный.К вашим услугам предлагается Wi-Fi в каждом номере (бесплатный доступ),парковка для а/м. (бесплатно).Для отдыха и развлечений имеется финская баня,салон красоты,кафе-бар и многое другое.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Гостиница Заречная после проведенного в ней ремонта в…Гостиница размещена в двухэтажном здании. Находится она находится в…
…. Гостиница "Авиастар" пользуется популярностью среди …, посетите официальный сайт гостиницы "авиастар-хотел.ру".
Гостиница "Авиастар" в Ульяновске пользуется большой популярностью … гостей города, так как располагается недалеко от…
В гостинице Центральная в городе Новосибирск я …. Бронь можно заказать в интернете. Одноместный номер…