Что такое ривьера?
Здравствуйте. Я давно хочу у вас спросить и все время забывают. Что такое ривьера? Все время натыкаюсь на это слово и не понимаю, где это находится? Объясните мне, пожалуйста. Заранее благодарю за ответ.
- Автор: kedune
- Популярность темы форума: 1252
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- suwotu
- +1
Ривьера представляет собой итальяно-французское побережье Лигурийского моря, которое находится недалеко от Канн. Эта часть ривьеры, которая принадлежит Франции, называется Лазурным берегом, наиболее известными ее курортами являются города Ницца, Марсель, Канны, Сан-Тропе. Итальянская - Ривьера-ди-Поненте и Ривьера-ди-Леванте.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, что город в Великобритании, столица графства Оксфордшир.Он так… стране и в мире, получил он множество наград и…
… ваша проблема не так уж и сложна… того, чтобы узнать что такое Северная Америка в… же у вас такой возможности, то я…
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш вопрос. Но к сожалению такого города не найдено в перечени городов США,
… жить в стране и вполне обходиться без… отличии от гражданина он не имеет права…, занимать гос. должность, и ему не дают…
… Южной Азии. Оно омывается Индийским …Китаем, Бутаном, Непалом и Мьянмой. Столицей … как хинди так и английский языки. …