Какие отзывы про гостиницу "Сказка"в городе Алушта?
Собираюсь летом поехать отдохнуть в Крым. Крым полюбился с детства.и надолго запомнился своими разнообразными по природе и рельефу местности курортами. Еще ни разу не был в Алуште. Какие отзывы про гостиницу "Сказка" в этом городе?
- Автор: vapami
- Популярность темы форума: 454
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- dudona
- +1
Последний раз останавливался в Алуште именно в гостинице Сказка. Очень хороший отель. Некоторые номера имеют вид на море, очень красиво. В номерах новая мебель. Утром завтрак и шведский стол. Цены на ужин доступные. Имеется собственный пляж, и рядом находится аквапарк. Там же полно кафе и баров, есть где провести вечер.
.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Гостиница "Зори" является лучшей в городе Полярные Зори…оставляют только положительные отзывы. Если интересует более…
… интересным сайтом, где как по мне Вы… также попробуйте найти про отзывы про шоп тур в Греции.
…гостиница Октябрьская в Санкт-Петербурге имеет множественные отзывы… производилась в прошлом году. Поэтому отзывы …
… помочь и рассказать какие отзывы про туры в Таиланд. Я… замечательные пляжи, шикарные гостиницы. Отдых там райский…
… что я был в Праге, вообще все… все как в сказке. Так что отзывы про новый год в Чехии…