Какие бывают гиды в Лондоне?
День добрый. Я хочу сделать мужу подарок но пока не придумала еще какой. Муж говорил что вы хорошая фирма и всегда помогаете с различного вида вопросами, вот и у меня созрел вопрос. Что за недвижимость задонск?
- Автор: dunihu
- Популярность темы форума: 545
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- macude
- +1
Если вы решили поехать на какую-нибудь экскурсию уже непосредственно в Лондоне и не уверены, сомневаетесь из-за гидов, то я могу вас заверить, что гиды там практически везде англоязычные. Поэтому вы должны хотя бы основы английского языка знать. Русские гиды если и есть, то экскурсия будет стоить очень дорого.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… еще есть. По какому паспорту можно лететь?
Сейчас найти русскоговорящего гида по Лондону не представляется… множество гидов, которые ищут работу в Лондоне именно…
Я недавно бывал в Лондоне и остался очень … которые предоставляют туры в Лондон из Москвы. Я…
Чтобы устроиться гидом в Турции можно начать … и действовать. Туроператоры в удовольствием примут вас…
… лучших русских гидов в Лондоне Ивана Жарикова. … лет проживает в Великобритании. Занимается … сайте "олл-лондон.орг".