Между какими улицами расположена Площадь Независимости в Киеве?
День добрый. Я хочу сделать мужу подарок но пока не придумала еще какой. Муж говорил что вы хорошая фирма и всегда помогаете с различного вида вопросами, вот и у меня созрел вопрос. Что за недвижимость задонск?
- Автор: ximoje
- Популярность темы форума: 443
Компания помогающая с экспортом Оборудование для уборки улиц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для уборки улиц!
- codova
- +1
С удовольствием вам подскажу ответ на этот вопрос. Площадь независимости в Киеве расположена между улицами Софиевской, Малой Житомирской, Михайловской, Костёльной, Институтской Бориса Гринченко. Данная площадь является центральной площадью города Киева. Самое близкая станция метро до Площади Независимости - Майдан Независимости.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… телефон абонента в Киеве также поискав в базе данных… не помогли в поиске телефона абонента в Киеве. Удачи!
… миллионов туристов. В Киеве сейчас работает …площади Независимости в строении один и на улице Александра Мишуги в…
…" в Киеве, зайдите на сайт "аэропорт.эт.юа" в… Вы можете обратиться в случае возникновения вопросов…
В Киеве огромное количество магазинов, … брендовой одежды- то в этом случае идите…
… на маршрутное такси в городе Киеве следующие: минимальный…. Стоимость заказа машины в час составляет 80…