Какая погода на Шира?
Здравствуйте. Я хочу с вами проконсультироваться по вопросам поездки на отдыха в Ширу. Хотелось бы знать, какая приблизительно погода ожидает меня на сегодня и завтра. Какая температура воздуха будет?
- Автор: camivo
- Популярность темы форума: 534
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- davuda
- +1
Сегодня на озере Шира очень холодно, как для октября, я считаю. Температура воздуха днем составляет -2 градуса, ну совсем уже холодно по-зимнему. Ветра практически нет, сегодня даже возможен снег. Завтра будет солнечная погода, немного теплее, примерно +3 градуса. По ночам -7 градусов, и сегодня, и завтра.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… погоды на неделю в Иркутске…легкостью можете узнать на любом Интернет-… Что нам обещает погода на ближайшую неделю - …
… ожидается жаркая солнечная погода, и только изредка… узнать подробный прогноз погоды на месяц по дням…
Погода на Бали в феврале …
… вам интересно знать какая погода на Мальдивских островах, то… сказать вам, что погода там постоянно обалденная…
… не лучшая идея. Погода на курортах не совсем… вполне благоприятное, так как нет знойной жары…