Какой на данный момент курс обмена валют в Ростове?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в Болгарию, а именно в отель Банско, но проблема заключается в том, что я не знаю сколько стоит такой тур. Подскажите пожалуйста сколько стоит тур в Болгарию отель Банско?
- Автор: qisahe
- Страны: Болгария
- Популярность темы форума: 572
Компания помогающая с экспортом детектор валют.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт детектор валют!
- lucina
- +1
Итак, только что ознакомился с вашим вопросом и могу сказать, что в городе Ростове курс на обмен валюты будет зависит от самого места обмена, и он примерно будет следующий: один доллар США - 31.6775 рубль, стоимость одного Евро составляет около 43.7625 рубля. Будут вопросы, обращайтесь. Всего хорошего.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. На данный момент Париж богат интересными местами такими как: Лувр…
… отдых в Ростове очень хороший. И так отдых в Ростове стоит не дорого, в среднем…
… деньги, как говорится. В Ростове великом чаще всего… сдавать это жилище в аренду. Но учтите…
Здравствуйте. На данный момент курс филиппинского песо к … следует менять рубли на валюту данного государства. Там…
… крупный административный центр в России, был построен… назад. Купить недвижимость в Ростове Великом не всегда…