Какие есть рестораны с кабинками?
Народ всем привет, люблю ездить и путешествовать по разным местам мира и страны также, так вот нужен ваш совет, вот хочу попасть на клуб Киев адлер, что есть там интересного и как сама обстановка?
- Автор: rojafo
- Популярность темы форума: 871
Компания помогающая с экспортом Рестораны.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Рестораны!
- gucusa
- +1
Если вы хотите уютно провести романтический вечер на двоих, то рестораны с кабинками - это лучший выбор для вас. В Москве есть несколько таких ресторанов, которые находятся в разных уголках города, но большинстве их сосредоточено в центре. Например, «Генацвале», который находится на Арбате, Турандот на Тверской.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Многие покупают туры на неделю, 10 …куда вы направляетесь на отдых, например, … тура на 10 дней с питанием на двоих …
… 3800 евро на двоих. Это вместе с перелетом. На двоих взрослых. Если вас интересует именно билет на…
… для меня почти все проблемы связанные с…сходить и поговорить с представителями данной фирмы…отдых в выходные для двоих.
… с видом на город в Москве могу … кухни, Koonjoot на Бережевской набережной, …вид на город. Есть и другие рестораны, …
… копчёной рыбы с завода на двоих в Россию…