Сколько стоит аренда автомобиля в Праге?
Доброе утро. Я недавно наткнулась на одно название в интернете - курорт ру. Я так какой-то туристический сайт? Прошу вас рассказать подробнее об этом. Что это за сайт, что там есть полезного?
- Автор: cafono
- Популярность темы форума: 465
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- cokeha
- +1
Доброго времени. Для начала хотелось бы знать, какую именно часть Праги Вы собираетесь посетить? В какие места будете ездить? Но, раз уж Вы не сказали такие данные, для примера могу Вам сказать, что, такой автомобиль как Шкода, обойдется Вам порядка двадцати евро в день, Фолькс Ваген уже от тридцати евро, ну и Форд Транжит - около сотни евро в день.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… так аренда автомобилей в Черногории стоит не дорого, в среднем стоимость… скользкий асфальт в мире, даже в сухую погоду…
…сколько стоит аренда коттеджа в Тоскане? Отвечаю аренда стоит не очень дорого, в…
…большим удовольствием, сколько стоят железнодорожные билеты в Прагу. В первую очередь…будет самая высокая в такое время и…
…несложным процессом является аренда автомобилей в Дубае. Это …этому готовы. Стоимость аренды автомобиля в Дубае зависит …
… времени суток! Аренда автомобилей в Турции зависит от…в тридцать-сорок евро посуточно. Рекомендуем сразу арендовать…