Сколько стоит номер в гостинице "Полесье Москва"?
Здравствуйте. Нас группой отправляют в Москву на конференцию, за бронировали номера в гостинице "Полесье" я отвечаю за финансы группы, пришла в бухгалтерию получать деньги на поездку, а мне задают вопрос сколько стоит номер в гостинице, а я откуда знаю. Подскажите очень нужно, сколько стоит номер в гостинице "Полесье Москва"?
- Автор: toxido
- Популярность темы форума: 524
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- berika
- +1
Доброй Вам ночи. Номера в гостинице стоят от 200 долларов до 400 долларов, все зависит от комфортабельности номера, номера, все в хорошем состоянии, и хорошее обслуживание и питание, и вообще очень хорошая гостиница, если Вам нужно с экономить деньги, берите четырех местные номера, они стоят от 250 за номер в сутки, ну а если вы хотите, по шиковать то люкс обойдется вам в 400 долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…добрый. Гостиница Аркадия - это … Черного моря, в нескольких шагах… номеров самая разная - самый дешевый одноместный стоит…
… экскурсии и проживал в гостинице Золотое Яблоко. По… в Москве. Там условия, что называется, все включено. Номер стоит…
… сказать, что цена номера в гостиницах Пхукета возле пляжа…. Например, в трехзвездочном отеле Aspery Hotel номер стоит от…
Гостиница Норильск является недорогой гостиницей города. Здесь… номера в сутки одноместного стандартного обойдется вам в…