Гостиницы возле Домодедово: сколько стоит проживание?
В скором времени мне нужно отправиться за границу. Рейс назначен из аэропорта Домодедово. Предварительно хотелось бы узнать, сколько стоит проживание в гостиницах этого района. Мне нужно провести там трое суток.
- Автор: xenuxo
- Популярность темы форума: 571
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- leloqo
- +1
Возле аэропорта Домодедово располагается множество гостиниц. Стоимость проживания в них варьируется от трех тысяч двухсот до семи тысяч пятисот рублей с человека за сутки. Рекомендуем остановиться в "Аэротеле" или "Южном дворике". Это наиболее подходящие варианты по сочетанию цены и качества проживания.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…! Вблизи аэропорта Домодедово есть стоянка, но …(все объясняется близостью аэропорта). Оставить там автомобиль…
До аэропорта Домодедово от станции метро "… Павелецкого вокзала до Домодедово довезет скоростной аэроэкспресс…
… вам подсказать, сколько это будет стоить. могу вам… от того, на сколько звезд вы хотите…
…две отличные трехзвездочные гостиницы сети "История". Одна… сервиса обслуживания. Стоимость проживания начинается от двух…
… вам подсказать сколько это будет стоить. Могу вам…, сколько человек с вами и на сколько дней…