Расскажите про гостевой дом Скальный, Гурзуф.
Здравствуйте, уважаемые. Вот и близится время моего долгожданного отпуска. Решил купить путёвку в тёплые края, мой выбор пал на тайланд или египет. Был раньше в Египте, в целом понравилось, конечно были какие-то нюансы, но где их нет? Что можете посоветовать из своего опыта, не хотелось бы потратить золотое время и деньги зря.
- Автор: guxobu
- Страны: Египет Тайланд
- Популярность темы форума: 722
Компания помогающая с экспортом Скальный лист.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Скальный лист!
- wemaqe
- +1
Действительно, из "Скального" в Гурзуфе открывается очень красивый вид на горы и море. А что для отдыха на море может быть еще лучше? Сервис там средненький, но стоимость тоже не завышена, можно снять жилье весной и за 200 гривен (около 800 рублей) Советую вам это место двумя руками и желаю отлично там отдохнуть.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Гостевой дом «Благодать» находится в … заболеваний. В этом гостевом доме вы сможете хорошо…
… отдых. Проживание в гостевых домах - среднеценовой уровень проживания… посоветую следующие достойные: Дом на Ульянова 9…
… разместиться в таких гостевых домах, на выбор, как…
Гостевой дом Маргарита, Адлер - это …
Здравствуйте! Собираюсь поехать в г.Гурзуф. Мой выбор остановился на гостинице "Скальная". Это моя первая поездка в этот замечательный город, поэтому не хочу ошибиться в выборе. Расскажите подробнее пожалуйста. Заранее благодарна.