Почему Нью-Йорк называют "Большое Яблоко"?
Приветствую вас. Я хочу поехать покататься на горных лыжах. Но не знаю, в каком отеле разместиться. Цель моего горнолыжного тура - Банско. Помогите консультацией по вопросам выбора подходящего отеля там.
- Автор: diruni
- Популярность темы форума: 533
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- selaju
- +1
Доброго времени суток! Действительно, Нью-Йорк часто называют "Большое Яблоко". Некоторые говорят, что это потому, что первые переселенцы посадили здесь именно яблони. Другие считают, что название пошло от музыкантов, игравших джаз. Они употребили выражение, говоря о покорении Нью-Йорка как о большой победе. Также существует и третья версия о скачках: якобы лошади любят Нью-Йорк, как яблоки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вопроса, то раньше Нью-Йорк называли Новый Амстердам.
…представлении Нью-Йорк- это огромный процветающий город с большими… и город назывался "Новый Амстердам" или "Нью-…
…люди не привыкли называть Нью-Йорк, ведь это … многие называют этот город "Большое яблоко". Такое название Нью-Йорк …
… где купаться в Нью-Йорке. Это большое Сити, … где купаться в Нью-Йорке? Вы знаете …длинная прямая в Нью-Йорке, также и …
Не волнуйте,Нью-Йорк слишком большой город для того…,потому что в Нью-Йорке множество фирм,занимающихся…