Как люди называют нью йорк?
Хочу со своей сестрой поехать на отдых в Брюссель, где-то на недели две. Вот мне интересно чем же там можно заняться и где побывать.
- Автор: xanofa
- Популярность темы форума: 858
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nadixi
- +1
Доброго времени. Действительно, как только люди не привыкли называть Нью-Йорк, ведь это не обычное место это город контрастов. В первую очередь Нью-Йорк многие привыкли называть "Город, который никогда не спит". Думаю, тут не нужно много объяснять, ведь и так понятно, что жизнь тут кипит круглосуточно и без остановок. Также, многие называют этот город "Большое яблоко". Такое название Нью-Йорк получил из джазовой темы и символизирует такое название благополучие и успех.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, Нью-Йорк - это особенный город, …было незабываемо. Итак, что мне запомнилось больше…и можно говорить, что съездили не …
… ездил отдыхать в Нью Йорк и думаю что… этот вопрос. До Нью Йорка можно добраться на…
…, чтобы просто жить как обычный человек без… жителей Нью йорка фастфуд. Местной валютой в Нью йорке являетс…
… по этой причине Нью-Йорк стали называть "большим яблоком… прилагательное "большое" (потому как Нью-Йорк город большой).
В нашем представлении Нью-Йорк- это огромный процветающий…) и город назывался "Новый Амстердам" или "Нью-Амстердам…