Где лучше снять жилье в Париже?
Народ нужен ваш совет, я в последнее время часто езжу по разным курортам или же путешествия, но не всегда мои желания полностью удовлетворенны, подскажите где лучше найти путеводитель по Мадриду, заранее спасибо.
- Автор: teropu
- Популярность темы форума: 535
Компания помогающая с экспортом Комплексы жилые.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Комплексы жилые!
- casogo
- +1
Уважаемые девушки, как человек не раз побывавший в Париже, все же порекомендую Вам заняться вопросом жилья заблаговременно. Многие тур агентства с удовольствием представят Вам на выбор и комфортабельное, и бюджетное жилье. Зато когда вы приедете на место, то не придется тратить драгоценное время на поиски квартиры. (Тем более у Вас всего 5 денечков). Но уж если решитесь действовать самостоятельно, то попробуйте Мон-мартер, я там пару раз останавливался на квартирке по вполне приемлемым ценам и от центра это не далеко.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Снять жилье в Симеизе можно в разных районах. Если …
…, а снять жилье намного дешевле. И так снять жилье в Гурзуфе стоит не очень дорого, в…
… совершенно не сложно снять квартиру в Париже. Есть для этого очень удобные сайты в…
Снять жилье в Тайланде можно за … в месяц. Если вы турист и хотите снять квартиру за 200 Батт в сутки…
Сейчас снять жилье в Лазаревском не является … выбирать квартиру не в центре города, конечно…