Есть ли дешевые гостиницы в центре Москвы?
Здравствуйте! В скором времени мы с супругом собираемся отправиться на отдых в ОАЭ. Хотелось бы поинтересоваться, сколько сейчас стоят "горящие" путевки из Ростова-на-Дону. Куда обратиться за приобретением.
- Автор: jehenu
- Популярность темы форума: 432
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- futoti
- +1
Здравствуйте, вы знаете только не обижайтесь но ваш вопрос у меня вызвал улыбку, ну где вы видели собаку с колбасой на шее? Вынужден вас огорчить но в центре Москвы нет дешевой гостиницы, более того я вам скажу что и возле центра тоже такой гостинцы нет. Не дорогую гостиницу вы найдете только в пригороде.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…современный бизнес-отель в центре Москвы. Данный отель находиться… Стоимость проживания в стандартном номере в сутки …
… в Прагу очень даже хорошая идея. Стоят гостиницы в центре Праги не очень дорого, в среднем…
… во первых найти дешевые гостиницы в Сочи, не так… во вторых обращайтесь в турагенство и они…
Из дешевых гостиниц в Сочи могу посоветовать … парковка. В хостеле четыре больших номера. Есть общие…
Найти недорогой отель в центре Москвы дело действительно нелегкое….к,5. Еще есть масса разных хостелов…