Какой можете подсказать ресторан Сербской кухни в городе Москве?
Приехал на несколько дней к родственникам в Москву. Вот очень хотел бы посетить ресторан Сербской кухни. Поэтому решил обратиться к вам за советом. Какой можете подсказать ресторан Сербской кухни в городе Москве?
- Автор: cihiru
- Популярность темы форума: 386
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- xayehi
- +1
Я вот тоже очень люблю посещать в Москве рестораны Сербской кухни поэтому могу вам подсказать несколько из них. Вот очень хороший ресторан Сербской кухни “Боэми”, который находиться по улице Рочдельская, дом 11/5, также могу посоветовать ресторан “Югос”, находиться он по улице Николоямская, дом 40/22. Приятного вам отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в городе Минск является одним из самых крупных в… поезда в разные города, в том числе в Европу. В Санкт…
… гостиниц ждут вас в городе Москве. Каждая уникальна и… особенности и историю. Как приятно почувствовать себя…
На новогодние праздники в городе Тотьма Вологодской области… 2-4 метра в секунду. Атмосферное давление…
Стоимость проживания в гостинице Лефортово в городе Москве будет в первую… составлять 1050 гривен. В эту стоимость входит…