Посоветуйте хорошие детские лагеря на Черном море?
Приветствую вас. Лето еще далеко, но я уже подумываю над тем, куда бы оправить своего ребенка на отдых. Хочу спросить у вас, какие есть детские лагеря на Черном море? Куда вы бы мне советовали отправить?
- Автор: rapano
- Популярность темы форума: 713
Компания помогающая с экспортом Летний лагерь.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Летний лагерь!
- leyaxu
- +1
Есть очень много датских лагерей, который располагаются на Черном море. Набор обычно производится за три месяца до начала сезона. А сезон начинается почти везде в конце мая. Я вам советую лагеря санаторный лагерь "Атлант", Лагерь PRE-inc, детский лагерь "Буревестник" в Анапе, лагерь "Волна" тоже в Анапе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в ясно лагере "Орленок", который находится на Черном море всей…. Кормят пять раз на день. Возможны экскурсии…
…поезда в детский летний лагерь, который располагается на Черном море. …благотворно скажется на нем. Советую вам лагерь …
… на территории России расположено огромное количество детских лагерей на море… в Болгарию, в лагерь "Сердика Кидс".
… детский лагерь на Черном море "Смена" вам подойдет. Лагерь "Вождь краснокожих" ориентирован на…
…остановиться в палаточном лагере на Черном море, то рекомендуем …красивой природой. На территории данного лагеря есть …