Какие лучшие детские лагеря на море?
Получилось так, что пока наш сын ни разу не видел моря. Мы ездили с мужем, когда он был еще совсем маленьким. Теперь планируем отправить его в какое-нибудь детское учреждение. Подскажите, какие лагеря лучшие на море.
- Автор: hujure
- Популярность темы форума: 729
Компания помогающая с экспортом Летний лагерь.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Летний лагерь!
- kikulu
- +1
В настоящее время на территории России расположено огромное количество детских лагерей на море. Если Вас интересуют лучшие, то рекомендуем рассмотреть следующие варианты: "Максимум", "Буревестник" в Анапе, "Атлант", "Волна" в Сочи, "Геолог" в Туапсе. Также можете купить путевку в Болгарию, в лагерь "Сердика Кидс".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… существует несколько современных детских лагерей. Все они пользуются…региона. Одним из лучших считается "Созвездие". Там…
… достаточно большое количество детских лагерей различного профиля. Все… авторитетом. Одними из лучших по праву считаются…
… опускать детей к морю. Во первых хочу… я знаю как они выматывают. Детский лагерь это не…
…время на Мальте находится огромное количество детских учреждений. Если Вас интересует лучший лагерь, …
…количество детских лагерей. Рекомендуем рассмотреть такие варианты, как: "… Также много хороших лагерей на Мальте, Кипре …