Что такое он-лайн страхование?
Доброго вам времени суток. Я хотела бы узнать у вас, что собой представляет понятие онлайн страхование? Просто мне предложили онлайн застраховать свое имущество, а я даже не представляю, что это такое.
- Автор: nowoge
- Популярность темы форума: 421
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- ferosa
- +1
Он-лайн страхование - это процесс страхования, который выполняется через сайт страховой фирмы в интернете. В этот процесс обычно включается несколько этапов - это выбор продукта страхового, а также расчет страховой суммы и тарифа, а также сама непосредственную оплату за услуги страхования и предмет страховки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…день. Я думаю что смогу вам …того, чтобы узнать что такое Непал, вы можете… что Непал это государство в Южной Азии, оно…
Анкеты он-лайн - это возможность заполнения …
… от компьютера, в он-лайн режиме смотреть Шереметьево… актуализируются постоянно, практически так же, как и…
… существует он лайн площадка авто в Германии. Она есть… разделы располагаются таким образом, что очень легко искать…
… думаю что смогу помочь Вам в вопросе что такое… Атлантическому океану.Она соседствует с такими государствами как…