В какую страну безвизового въезда для граждан РФ, можно поехать отдохнуть?
Здравствуйте, моя жена рвется на курорты Израиляа им им почему то не доверяю не знаю просто какое-то душевное подсознание мне говорит о том что я не должен ехать туда подскажите мне стоит ли посетить курорты Израиля?
- Автор: heceku
- Страны: Израиль
- Популярность темы форума: 830
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yogeca
- +1
Стран безвизового въезда для граждан РФ очень много. У меня времени не хватит, что бы рассказать или даже перечислить все. Однако, если вы хотите поехать отдохнуть, я вам могу к примеру предложить Турцию. Если Турция - это банально, можете съездить в бывшие республики Югославии. Если куда подальше: Барбадос, Маврикий, Фиджи, все страны Южной Америки, страны Индокитая и другие.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…существует большое количество стран безвизового въезда для россиян. К …visaforus.ру" в разделе "Безвизовый режим". Среди …
… существует целый список стран, при въезде в которые виза…. Для того, чтобы изучить подробный перечень таких стран…
…. В настоящее время безвизовый въезд для россиян открыт в нескольких десятках стран…
В какой стране можно отдохнуть недорого.
В мае вы сможете поехать и в Турцию, и Египет, Дубае и т.д. Куда вы хотите, туда и отправляйтесь.