Где провести отдых в Африке?
Доброго вам утра. Я хотел бы поехать в Африку на отдых. Только вот проблема заключается в том, что я не знаю, как там можно нескучно отдохнуть. А также, когда лучше всего отдыхать на этом континенте. Подскажите.
- Автор: nubaja
- Популярность темы форума: 447
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- gugawa
- +1
Отдыха в Африке - это незабываемое путешествие по пустыням, прериям, а также джунглям. Это, в первую очередь, жаркий климат, нужно правильно учитывать время отдыха в Африке, лучше всего приезжать сюда зимой. Развлечений тут полно - можно посетить сафари, рыбалку, можно посетить национальные парки, очень красивые.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… пляжного отдыха. Рекомендуем отдохнуть в Турции, Таиланде или… и пройти лечение в лучших здравницах.
Лучше всего в сентябре отдыхать, как по мне, в… города. Я имела в виду Коста-Брава…
… хотите отдохнуть в шумном курортном городе с проживанием в комфортабельном отеле, то вам лучше поехать в…
Вечером провести отдых в Астрахани можно в следующих заведениях: "Монако… городу или посидеть в местных кафе.
В мае лучше всего отдыхать в таких странах, как … и погода уже в некоторых местах весьма…