Дорого ли купить дом на Мальдивах?
Добрый день. Я со свое женой хочу поехать на отдых и также с этим справить свой медовый месяц. Нам подарили путевку на отдых в Стамбул. Но я не знаю какие там цены на гостинице. У меня вопрос, сколько стоит проживание в отели бланес Испания?
- Автор: qokumi
- Страны: Испания
- Популярность темы форума: 684
Компания помогающая с экспортом шкаф купе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шкаф купе!
- pasiti
- +1
Купить дом на Мальдивах - вполне дорогостоящая сделка. Цены зависят от конкретного местоположения недвижимости, общей площади, уровня комфортабельности. К примеру, роскошный дом обойдется примерно в четыреста тысяч евро. Если Вас интересуют объявления, рекомендуем изучить их на сайте "хаузсейдж.ком" в соответствующем разделе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам помочь. Чтобы купить дом на Кипре, вы можете… дома будет намного дороже стоить, чем покупать дом…
Выгоднее всего вам купить билеты на Мальдивы будет через… "гореть". Можно выгодно купить очень.
…! Недвижимость на Мальдивах характеризуется очень высокими ценами. На это…примеру, дом в сто двадцать квадратов на берегу…
… насколько мне известно на Мальдивах нет отелей … этажей. Увы, на островах как …проживать не на двадцатом, а на первом …
На сегодняшний день можно купить практически любой остров… том числе и на Мальдивах. Стоимость таких роскошных…