Какая есть интересная экскурсия в Париже?
Добрый день. Я очень давно хочу попасть в Париж, очень меня притягивает этот город. У вас хотел бы поинтересоваться вопросом про экскурсию в Париже. Посоветуйте мне что-нибудь там интересное, пожалуйста.
- Автор: hibura
- Популярность темы форума: 461
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- cohefu
- +1
Экскурсия в Париже - это то, куда вам обязательно стоит поехать, в первую очередь, для того, чтобы познакомиться со столицей. Я советую вам сначала купить обзорную, то есть ознакомительную экскурсию. Во многих турфирмах она стоит от 100 до 300 евро за человека. Длится несколько часов, по-разному бывает.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… без экскурсий в Париж, вам необходимо в туристическом… без каких либо дополнительных экскурсий и…них это есть, потому что…
…интересного для туристов, много разных достопримечательностей. На экскурсиях…
… подскажу вам, какие есть святые места в Дивеево. Пару…. Просто изумительные места. В этих пещерах я…
…ограничивается красота Гоа. Есть интересные экскурсии, которые не оставят… Цены на такие экскурсии составляют примерно от…
…в Австралию,то обязательно посетите такую достопримечательность, как… в Австралии. Вот такие есть интересные места в …