Какие у кого есть отзывы о гостинице Владимир?
Добрый день, я просто обожаю заниматься дайвингом, это мое хобби. Буквально несколько часов назад занимаясь этим видом спорта я поломала свою маску. Подскажите мне, продаются ли данные маски с диоптриями?
- Автор: tejuqe
- Популярность темы форума: 385
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- hegica
- +1
Был несколько раз в гостинице Владимир и мне очень понравилось, потому что обслуживают хорошо, персонал вежливый. Самое главное что мне понравилось, там это удобные кровати и ортопедический матрас. Отзывы только позитивные, потому что все качественно и на высшем уровне. Завтрак приносят, одним словом класс.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… про него положительные отзывы, особенно молодые семьи…
Гостиница "Спасская" пользуется популярностью у гостей города. …. Туристы с восторгом отзываются о проживании, питании и…
… в интернете прочитать отзывы о Натали турс самые… очень положительным настроем. Есть люди, которые придираются…
Отзывы о курортах Египта вы … найти в интернете. Есть масса туристических сайтов… свой отдых, также, какие отели там лучше…
… уже ехать самому. Отзывы про отели разные… и смотря в каком районе вас это… окраине возле моря есть все удобства, так…