Ни когда в жизни отдыхать ни куда не ездила. но хочу отдахнуть за границей на море.. посоветуйте. хотелось бы, чтоб не дорого и чтоб остались впечатления, чтоб в дальнейшем не отбила охоту ездить. дней на 10-12, чтоб было все включено, а самое главное от
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 537
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Добрый день! Посоветую отправиться впервые на отдых за границу - в Болгарию. Это чудесная страна, где располагаются первоклассные курорты, мягкий климат, живописная природа, чистейшие пляжи. К тому же, цены на туры вполне умеренные.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Добрый день. Я давно хочу поехать в Грецию отдыхать. Но вот только ничего об этом не знаю, с чего начать и так далее. Я никогда раньше не ездила отдыхать за границу вообще. Скажите, как осуществляется поиск тура?
…за границей - это очень хорошо, я бы сама куда не…бы, от городской суеты. Отдых в Египте стоит не дорого…
… никогда не ездили отдыхать. Вам крупно повезло, что вы едите отдыхать… там они не очень дорогие. Желаю удачного отдыха.
…впечатлений. На море можно делать все, что душе угодно. В…чтоб запечатлить приятные моменты. На море…
… количество детских лагерей на море. Если Вас интересуют…" в Анапе, "Атлант", "Волна" в Сочи, "Геолог" в Туапсе…