Отпуск у меня зимой. Хочу где-нибудь отдохнуть, но денег не много - около 15 тыс. Не посоветуете, гд
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1062
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- iriskae12345
- +1
Отдых зимой на 15000
- jaesoenwitch
- +1
За такие деньги можно найти неплохой тур в Болгарию, Турцию, Черногорию, Хорватию, Египет.
- kaerirl
- +1
15000 рублей или долларов? или евро?
- leysya
- +1
Не езди ты никуда за границу. Отдохни на Родине, в Средней полосе. Съезди в какой-нибудь пансионат, в Подмосковье.
- jeffm
- +1
За такие деньги дома сиди, лучше купи себе что-нибудь...
- plohayadevka
- +1
Съезди по Золотому кольцу. Как раз в 15 тыс. уложишься. ) Суздаль, Владимир, Ярославль, Кострома, Муром. Бывают хорошие туры в Великий Устюг. Это - родина Деда Мороза. ) Туда только зимой и ездят, летом там делать нечего...
- pilaegae
- +1
В Египет горящие путёвки зимой не дорого. может. даже и покупаетесь.
- eeby
- +1
В Карелию съезди. Недорого, но зато очень красиво. )
- eyecaeche
- +1
Если вы с Дальнего Востока. то на такую сумму можно отдохнуть где-нибудь по соседству: Вьетнам, Тайланд, Китай, Малайзия и т. д.
- maertin772
- +1
Финляндия, Чехия, Прибалтика, Швеция.
Походи по распродажам в турагентствах, может, найдешь что-то недорогое. Зимой часто бывают горящие путевки.
Слетай в Грецию на 3 дня. 15 тысяч как раз хватит.
- pcaed
- +1
Прибалтика, - Эстония, Латвия. Если на неделю, то в 15 000 уложишься.
- najmanec
- +1
Украина. Львов и Карпаты!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Если у вас есть долги … отдохнуть. Но только, если сумма, которую вы заняли, не…
Здравствуйте. Я решила отправиться в отпуск с своими детьми. И у меня возник вопрос где лучше отдохнуть в Таиланде с детьми. Подскажите мне пожалуйста где я смогу найти эту информацию. Буду очень благодарен.
… отпуск 15-го мая мне заведущая сказала что отпуск у меня… я после дикретного не увольнялась с другого…
Нет не нужна, но если вы можете … запас. Погашенная судимость не является основанием для…
… отдыха, сезонных и не сезонных, их цены…