Компания помогающая с экспортом Европий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Европий!

- daenaemaeues
- +1
Очень рекомендую Прагу! Мне кажется, что это - самый красивый город в мире! ) Особенно весной. когда все зацветает!

Конечно, в Вену. ) Красивейший город, оставляет неизгладимые впечатления. ) После того, как я побывала там, я всем своим знакомым рекомендую Вену. )

- schoen
- +1
Амстердам - тоже неплохо. =) Полная демократия, легкие наркотики, да и вообще полно развлечений и тусовок. )

- laersoettoe
- +1
+1) замок Нойшванштайн (Neuschwanstein) в Баварии. ) Хотя, туда я рекомендую не только в конце апреля ехать, а в любое время года. Он стоит того, чтобы его увидеть. =) Еще Петр Ильич Чайковский там бывал, а после под впечатлением "Лебединое озеро"написал. =)

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… можно как непосредственно в офис компании, так… оптимальный жд тур в Европу по вполне умеренным…

Свой отдых в Европе в марте можно провести …, можно съездить в Рим, в Мадрид, в Барселону, походить…

… на недвижимость в Европе, в частности, в Италии зависят от… примеру, купить дом в Италии, в среднем, будет…

где отдохнуть в Европе в феврале в марте

…в любое время года. И так туры в Европу в Мае стоят не дорого, в …около 1310 евро, в стоимость входит …