Компания помогающая с экспортом Европий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Европий!
Отдых в Европе в апреле.
- neoebueddaeh
- +1
Конечно, в Париж, ты еще спрашиваешь... =)
- daenaemaeues
- +1
Очень рекомендую Прагу! Мне кажется, что это - самый красивый город в мире! ) Особенно весной. когда все зацветает!
- laechie
- +1
А я вот думаю, куда поехать: в Амстердам. или в Вену?
Конечно, в Вену. ) Красивейший город, оставляет неизгладимые впечатления. ) После того, как я побывала там, я всем своим знакомым рекомендую Вену. )
- schoen
- +1
Амстердам - тоже неплохо. =) Полная демократия, легкие наркотики, да и вообще полно развлечений и тусовок. )
Советую отправится в тур по Италии)
- aeliiv777
- +1
Езжай на Кипр, там в конце апреля уже пляжный сезон открывается. =)
- aentericae
- +1
Да езжай куда хочешь, хоть на шпицберген.: -)
- olua
- +1
Париж или Прага. И Вена тоже. =)
- dmitryk
- +1
Бери любой тур по Европе, не прогадаешь)
- laersoettoe
- +1
Рекомендую Баварию в конце апреля. ) Красивейшие места. )
- laersoettoe
- +1
+1) замок Нойшванштайн (Neuschwanstein) в Баварии. ) Хотя, туда я рекомендую не только в конце апреля ехать, а в любое время года. Он стоит того, чтобы его увидеть. =) Еще Петр Ильич Чайковский там бывал, а после под впечатлением "Лебединое озеро"написал. =)
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… можно как непосредственно в офис компании, так… оптимальный жд тур в Европу по вполне умеренным…
Свой отдых в Европе в марте можно провести …, можно съездить в Рим, в Мадрид, в Барселону, походить…
… на недвижимость в Европе, в частности, в Италии зависят от… примеру, купить дом в Италии, в среднем, будет…
где отдохнуть в Европе в феврале в марте
…в любое время года. И так туры в Европу в Мае стоят не дорого, в …около 1310 евро, в стоимость входит …