Куда лучше съездить на море?
Здравствуйте. Мы с семьей собрались в отпуск и решили поехать на море, но у нас возник вопрос куда лучше поехать на море. Помоги пожалуйста нам определиться или подскажите, где мы можем найти информацию.
- Автор: fapena
- Популярность темы форума: 391
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- meyuse
- +1
Приветствую вас. Счастливого путешествия вам и вашим родным. Всю необходимую для вас информацию вы сможете найти на сайте красота морей. ком. Там описано все моря, условие отдыха и их цена. Надеюсь я смог вам помочь и вы воспользуетесь моим советом и найдете ответ на ваш вопрос. Всегда рад помочь вам.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
я хотела бы поехать на отдых в октябре на море с семьёй из трёх человек не сильно дорого на недельки две
На море с палатками вы … вне комфорта. На Черном море с палатками чаще…
Для меня лучший отдых на море в ноябре - в Юго-Восточной Азии. Обожаю Таиланд! Шикарное море и пляжи.
…хочешь именно недорого съездить на море,то посоветую …экономия.Во-вторых "куда хочу,туда …ё можно найти на месте,гораздо …
… своими одногрупниками отдыхал на море, но перед этим… не могли решить куда лучше поехать отдохнуть, а…