Если акула в море, что делать?
Приветствую вас. Меня интересует вопрос, который касается экстремальных ситуаций. Подскажите мне, если акула в море плавает и я нахожусь в воде, что мне делать, как себя вести? На всякий случай интересуюсь.
- Автор: pomexe
- Популярность темы форума: 412
Компания помогающая с экспортом Жир акулий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Жир акулий!
- diboma
- +1
Если вы купаетесь в море и заметили, что поблизости появилась акула, то вам немедленно нудно покинуть воду. Дело в том, что в море акулы редко приплывают близко к берегу, в основном они плавают на глубине, но и такие редкие случаи все же случаются. Поэтому для вас в такой случае важнее спокойно вылезти из воды.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Дмитрий и если вы …что делать в Куала-Кумпур. Это просто легендарный город, в…, что не задавайте вопрос, что делать в …
…, что вы должны делать во время … Главное побывайте в столице Индии - Дели. Там … специальную брошюру, в которой будут …
… бывает, не только что делать если отвалился ноготь на… всего взять платку в тур поход. Так…
… том, что делать в поезде, я постараюсь… различной литературой. Если вы любите …ноутбук или смартфон. Если вы ценитель …
… решил что могу Вам помочь, рассказав, что делать в Норвегии. Если Вы туда поедете, то там можно делать что…