Для чего нужен пенталгин?
Привет всем. Я хотела бы поехать отдохнуть в Египет, но совершенно не имею понятия о том, какие сейчас цены на туры в эту страну. Подскажите мне, пожалуйста, этот вопрос, если не сложно будет. Заранее спасибо
- Автор: kobupi
- Страны: Египет
- Популярность темы форума: 610
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tuquya
- +1
Пенталгин - это медикамент, который снимает боль в суставах, мышцах, радикулите, зубной и головной боли. Аналогом выступает любое снимающее боль лекарство. Седал, темпалгин, тетралгин и др. -это все аналогичные медикаменты. Но перед покупкой и приеме лекарства следует проконсультироваться у лечащего врача.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Отдых нужен для разгрузки организма. Да и для повышения…
Как-то случайно наступил на какую-то не летающую птицу, а она взяла и померла. Меня увидел лесничий и сказал, что поскольку у меня нет охотничьего билета, я должен заплатить штраф. А для чего нужен охотничий билет?
Я являюсь индивидуальным предпринимателем (ИП). После очередной проверки, представитель МЧС попросил паспорт на прибор с2000 4. Для чего нужен паспорт на прибор с200 4? Ведь есть заключение КИП, что он исправен.
Привет! В общем для чего нужна виза, расскажу… другого государства, он для них неизвестен. Поэтому…
Доброе утро вам. Мы сейчас занимаемся строительством дома за городом, в Подмосковье. При проектировании дома сказали нам, что нужен изол. Хотим уточнить у знающих людей, что это за изол и для чего он нужен?