Обязательно ли нужна роспись в паспорте?
Всем привет. Я люблю свою девушку. Встречаемся уже два года. Предложил ей жить на съемной квартире. Она согласилась. Говорит, что тоже любит меня. Мы оба пока учимся в институте. Денег впритык. Много уходит на оплату жилья. Она постоянно намекает на то, чтобы я с ней расписался. Обязательно ли нужна роспись в паспорте?
- Автор: yuraqi
- Популярность темы форума: 552
Компания помогающая с экспортом Роспись.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Роспись!
- jivovo
- +1
Девушки такие. Им нужен штамп в паспорте. Если она вас любит, то ей все равно, есть штамп в паспорте или нет. Раньше это было обязательно. Девушки были скромнее. В кровать не лезли без приглашения на замужество. Расписываться и ставить штамп в паспорте нужно тогда, когда вы уверены, что обеспечите свою семью.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Здравствуйте! В Словении есть перечень обязательных прививок и… сделать обязательные прививки, то ребенка не возьмут в…
…детях в паспорте делать рекомендуется, но не обязательно. То…записать детей в паспорт, то необходимо обратиться в …
… по этому поводу нужно только в том случае… двух стран. В таком случае обязательно нужно. А если…
… том, вписывать ли ребенка в паспорт родителей или нет…. Не везде нужно вписывать ребенка в паспорт. Вы можете…
… означает вписать ребенка в паспорт Германии в Казахстане, я… отдыхать. И лишает обязательно на ребенка загранпаспорт…