Сколько стоит проживание в гостинице "Кавказ" в Сочи?
Я предлагаю жене поехать на недельку в Сочи, чтобы отвлечься от московских будней. Она вроде бы не против, поэтому я пока подбираю жилье. Например, меня заинтересовала гостиница "Кавказ". Сколько там стоит двухместный номер?
- Автор: kuxeno
- Популярность темы форума: 411
Компания помогающая с экспортом Кавказ серая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кавказ серая!
- vanoxa
- +1
Гостиница "Кавказ" представляет собой частный отель, который характеризуется домашним уютом и отличным обслуживанием. Здесь каждый постоялец чувствует заботу персонала. Стоимость номеров зависит от сезона и комфортабельности. Так, стандартный двухместный обойдется сейчас в три тысячи рублей посуточно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Цена на проживание в гостинице "Коралл" будет в первую очередь… человек будет стоить 300 гривен в сутки. Если…
… Цена на проживание в гостинице "Натали" будет в первую очередь… Значит за сутки проживания в гостинице "Натали" вам …
В гостинице Центральная в городе Новосибирск я …. Отель находится в центре города. В комнате было…
… можно ли останавливаться в гостинице "Планета" в Санкт-Петербурге…меня, то нормальная гостиница, потому что обслуживание…