Что думают норвежцы о русских?
Здравствуйте! Мы с супругом собираемся поехать жить и работать в Норвегию. Заранее хотелось бы узнать, что думают норвежцы о русских? Переживаем, что нас плохо примут или будут плохо относиться в последующем.
- Автор: moceki
- Популярность темы форума: 628
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- baquto
- +1
Здравствуйте. Норвежцы никогда ничего плохого не говорят о русских, наоборот, они хорошего мнения о наших соотечественниках. В Норвегии приветствуют тех, кто приезжает из России на работу, высокопрофессиональные кадры очень ценятся. В общественных местах русским несложно общаться с норвежцами, так как многие понимают язык.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…этой страны, так что можно отправляться. …не много, разве что горы есть, …очень мало. Так что думаю навестить друга, это…
… вам сказать, что база отдыха «Русский остров» была… очень хороша тем, что она окруженная березами…
…, много информации о данном курорте я… но немного вам о нем расскажу. Итак…. Также стоит отметить что курорт является он…
Итак, гостиница Русское Подворье - это гостиница, … вам точно сказать, что гостиница Русское Подворье - это…
… комнаты (номера), так что думаю на счет удобств… кругом. Самое главное что бы денег хватило.